Nouveau Appareil de mise sous vide compact automatique 1 vitesse V952PK1 Blanc Alice Agrandir l'image

Appareil de mise sous vide compact automatique 1 vitesse V952PK1 Blanc Alice

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PPC5006010

Neuf

Caractéristiques techniques : Appareil de mise sous vide automatique Débit de la pompe : -0,8 bar (différentiel - plus la valeur se rapproche de 1, plus la pompe fait le vide et est donc puissante) Possibilité de soudure manuelle pour les produits fragiles Structure en plastique ABS Livré avec 10 sachets 20 x 30 cm, un coupe sacs, un tuyau pour utilisation avec les bacs Dimensions (Longueur x Profondeur x Hauteur) : 38 x 14 x 9 cm Puissance : 170 watts Les plus produit: La machine à emballer sous vide permet de faire le vide complet dans vos sachets de conservation. Elle a une possibilité de soudure manuelle pour les produits fragiles. Le mode de conservation sous vide change la vie au quotidien ! Il protège les aliments, les conserve plus longtemps, apporte un gain de place considérable dans votre réfrigérateur, et permet de réaliser des économies. Sur les aliments frais, le fait de supprimer l'oxygène permet de les conserver plus longtemps. Pas d'oxydation, pas de développement de moisissures sur les produits sucrés, plus de phénomène de rance sur les produits gras. Pas de mauvaises odeurs dans le réfrigérateur, plus de restes qui partent à la poubelle ! Il est aussi possible de réchauffer les aliments et préparrations mis sous-vide, au bain maris ou au micro-onde. Sous vide de qualité industrielle, simple, rapide et automatique. Achats moins fréquents et en plus grande quantité d'aliments tels que les légumes, les fruits de saison, les fromages, la charcuterie, la viande et le poisson. Conditionnement des aliments frais en grandes quantités ou bien en portions adaptées à la future utilisation. Prolonge la durée des aliments de 3 à 5 fois par rapport aux méthodes traditionnelles tout en conservant intactes leurs caractéristiques organoleptiques.

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Fiche technique

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Caractéristiques techniques : Appareil de mise sous vide automatique Débit de la pompe : -0,8 bar (différentiel - plus la valeur se rapproche de 1, plus la pompe fait le vide et est donc puissante) Possibilité de soudure manuelle pour les produits fragiles Structure en plastique ABS Livré avec 10 sachets 20 x 30 cm, un coupe sacs, un tuyau pour utilisation avec les bacs Dimensions (Longueur x Profondeur x Hauteur) : 38 x 14 x 9 cm Puissance : 170 watts Les plus produit: La machine à emballer sous vide permet de faire le vide complet dans vos sachets de conservation. Elle a une possibilité de soudure manuelle pour les produits fragiles. Le mode de conservation sous vide change la vie au quotidien ! Il protège les aliments, les conserve plus longtemps, apporte un gain de place considérable dans votre réfrigérateur, et permet de réaliser des économies. Sur les aliments frais, le fait de supprimer l'oxygène permet de les conserver plus longtemps. Pas d'oxydation, pas de développement de moisissures sur les produits sucrés, plus de phénomène de rance sur les produits gras. Pas de mauvaises odeurs dans le réfrigérateur, plus de restes qui partent à la poubelle ! Il est aussi possible de réchauffer les aliments et préparrations mis sous-vide, au bain maris ou au micro-onde. Sous vide de qualité industrielle, simple, rapide et automatique. Achats moins fréquents et en plus grande quantité d'aliments tels que les légumes, les fruits de saison, les fromages, la charcuterie, la viande et le poisson. Conditionnement des aliments frais en grandes quantités ou bien en portions adaptées à la future utilisation. Prolonge la durée des aliments de 3 à 5 fois par rapport aux méthodes traditionnelles tout en conservant intactes leurs caractéristiques organoleptiques.

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