Coupe-volaille de la gamme Essentiel. Ce coupe volaille vous permet de découper de la volaille proprement, comme un professionnel et sans effort. Acier carbone 13/0 pour une qualité de découpe optimale. La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est façonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne. Le dessin traditionnel de la gamme, avec 3 rivets et une mitre en inox, répond aux usages culinaires exigeants : performance et précision de coupe, confort en main pour un geste maîtrisé, robustesse et facilité d'entretien. Nous recommandons d'essuyer le couteau après lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.Les couteaux de Chef Sabatier Trompette ont été développés pour répondre aux exigences spécifiques de la préparation culinaire. Les lames des couteaux sont en acier inoxydable Molybdène vanadium de grande qualité avec un pourcentage élevé de carbone. Ces aciers confèrent aux produits leurs qualités de résistance, dureté, inoxydabilité, anti-corrosion et tranchant.
Fiche technique
- Marchand
- track.effiliation.com/servlet/effi.redir?id_compteur%3D22346101&url%3D//www.maisonsdumonde.com/FR/fr/p/coupe-volaille-essentiel-M20047103.htm
Pas de commentaires client pour le moment.
Éditeur de thème en direct
réinitialiser
Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/
-
Pièces jointes
-
Position
-
Répéter
réinitialiser
Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/
-
Pièces jointes
-
Position
-
Répéter